Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:26 

We're really sorry.

No pain, no gain.

@темы: Renyxa, wtf?

15:20 

#якийсвіттісний двічі

No pain, no gain.
Ми, як виявилось, не єдині такі упороті добиратись за тридев'ять земель. Але, внєзапно, ще хтось добирається практично з моїх країв.
І ввечері на вписці в гостях був хлопчина. З цих же курсів, хоч я його і не пам'ятаю. Йопт. Це збіги, звичайно. Але складається враження, що скоро мою пику пів-Тернополя впізнаватиме :D

@темы: Renyxa, wtf?, Життєве, Люди

19:09 

No pain, no gain.
Dammit pple atlest ues spelchek wen ur notsure.
Але кого б це коли хвилювало }:-[

edit: "Did you know it's Monkey Day today?" (c) В тему.
en.wikipedia.org/wiki/Monkey_Day

@темы: Renyxa, Життєве, wtf?

01:16 

No pain, no gain.
23:27 

No pain, no gain.
"Illusion" has an archaic definition meaning "a thin, veil-like piece of silk or other fine cloth".

@темы: навколоанімешне, Renyxa

01:45 

No pain, no gain.
Обновив на місяць скайп до шостого.
То якийсь бот випросить авторизацію під шумок. То конфу накинуть. То воно при кожному запуску ще дальше обновлятись вимагає. Грррякийжах @_@

Приїжджала Ярослава. Насправді в печери - а подивитись місто і в гості якось більше омаке. На диво, лишилась нічим не розчарована і навіть задоволена. Заодно трохи порозказувала шацькі "новини".

@темы: Люди, wtf?, Renyxa

23:15 

No pain, no gain.
Мою пику впізнали після якоїсь одної випадкової зустрічі років чи не зо три тому.
Вражений.

@темы: Renyxa, wtf?, Навколишнє

23:57 

No pain, no gain.
"However large it is, there is only a finite set of integers that are smaller than it, but an infinite set of integers that are larger. There are no "large" numbers!"

@темы: (С), wtf?

20:40 

Для галочки.

No pain, no gain.
18:42 

No pain, no gain.
On 19 August 2015, NASA reported that there was "no scientific basis" that the world will end due to a rumored impact of an asteroid near Puerto Rico between 15 and 28 September 2015.
en.wikipedia.org/wiki/Near-Earth_asteroids

@темы: Renyxa

06:05 

No pain, no gain.
Итак, тест Вас определил, как: Змея
Каталог: Оборотень

Линейка: Интеллектуальной активности



image



Описание типа:

Нет, не искусители. Просто змеи. Кажущиеся слегка медлительными, завораживающе спокойные, с удивительно устойчивым вниманием, перешибить которое возможно разве что падением метеорита прямо перед их носом или носками обуви, с вялым аппетитом и низковатым давлением крови, легко мерзнущие, практически не устающие летом и практически неработоспособные зимой... в общем, змеи. Они очень хорошие друзья в ДЛИИИИННОЙ дружбе. Начинающейся в детском саду и заканчивающейся на кладбище. Они прекрасные слушатели и благодарные зрители, несколько церемонные - но способные по достоинству оценить любое культурное событие в доступных их пониманию (воспитанию, общественному положению) рамках. Они неплохие супруги, да и родители тоже. Они отличные сотрудники - там, где не гуляют по помещению сквозняки корпоративного духа. Они законодатели вкуса в моде, культуре, искусстве "не для всех". Но они никогда не бывают первыми из равных - они всегда вторые или третьи. И именно они всегда оказываются единственными в своем роде.

Змея - удивительно мирное существо. Не думаю, что есть условия (включая уличную драку), в которых змея может относиться в собеседнику и даже оппоненту с неприязнью. Если змея видит возможность в конфликте для компромисса - она обязательно предложит эту возможность оппоненту; но если нет - ну, драка так драка, что делать, раз мы имеем только эту возможность разрешить конфликт. Так же спокойно, с той же сдержанной симпатией во взгляде и голосе змея разнесет ваш бизнес по кирпичу, если вы встали у нее на дороге. Одним ударом, как правило. И будет после этого в первых рядах сочувствующих вам в вашей беде. Змея способна получить желаемое в свалке конкурентов из разряда (схватка 3-4-больше бульдогов под ковром) без повреждений шкуры, репутации и кошелька. И еще помочь им после этого оправиться от травм, полученных в схватке. И - что особенно интересно - эта помощь будет чаще принята изумленными проигравшими, чем отвергнута.

Удовольствие, получаемое змеями от процесса неспешного размышления над интересной задачей, или такого же неспешного наблюдения за разными удивительными и не каждому глазу заметными вещами, делает их эстетами высшей пробы, хотя в простых вещах они непритязательны. Их коронное занятие - поиск малозаметных связей, неочевидных путей решения сложных частных задач.

Основная проблема змей - конфликт требований, предъявляемых социальными условиями и собственных базовых потребностей змеи. Найдя удобную нишу для существования, змея не стремится ее менять, как бы криво с точки зрения окружающих эта ниша ни была организована. А для относительно гармоничной ситуации змеи - прекрасное дополнение пейзажа, милые знакомые и друзья и весьма, весьма интересные собеседники.





Описание линейки:

Ведущая тенденция — интеллектуальная активность. Проявляется это в интеллектуализации любой деятельности, от работы до быта: везде или найдется место систематизации и переводе осмысленной инфы на язык схем, алгоритмов, аналогий и так далее, или деятельности не будет – как факта.

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

ну, я же думаю — а они явно много думают. Я легче усваиваю новое в схемах, мне нравятся алгоритмы, всякие интересные системы самоорганизации.

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:

без систематизации любой новой информации и формирования представления о ней в виде плана/схемы/алгоритма вы не можете понять, как же осмыслять материал. Что, вот просто прочел и все? Если схема составлена — дальнейшая деятельность идет уже по выработанному маршруту, новая инфа укладывается поверх, но до — ступор, а инфа — просто масса букв. И с жизнью так же — самый удобный способ – вписать жизнь в схему даже там, куда ее другие и не пробовали, после чего можно выдыхать и жить по ней — по схеме.



Описание каталога:

Ключевое: медленный темп включения в ситуацию, изучение каждой ситуации с учетом ВСЕГО предыдущего опыта и ВСЕХ личных требований.

Замедленный темп — это не то, что медленно понимает. Для того, чтобы Оборотень на вас обратил внимание, нужно чтобы все другие интересующие его процессы завершились. В удобном ему темпе.

Другими словами, проблема не в том, что он сам по себе медлителен — в сложных для себя темах все медлят. Проблема в том, что ситуация начинается тогда, когда Оборотень сочтет, что ок, пора. А до этого можно хоть обораться ))

Такой темп имеет для Оборотня личный бонус. Он позволяет с полностью свободными ресурсами (безо всякой фоновой нагрузки, как у Бестий или Ши) упасть в ситуацию целиком, включая весь имеющийся опыт.

Результаты деятельности зависят от того, насколько значима для Оборотня ситуация. Чем более значима, тем больше будет собрано материал, выводов и идей, что делать дальше.



Представители типа:

Кант Иммануил, философ

Пауэлл Уильям, актер

Пропп Владимир, филолог, фольклорист

Рейн Евгений, поэт
Пройти тест

@темы: Renyxa

04:10 

No pain, no gain.
"Some help for us who are not British. Because sometimes they don't make sence... most of the time."

@темы: Renyxa

12:08 

Meredith's effect

No pain, no gain.
02:02 

Usagi Drop

No pain, no gain.
- Daikichi, Daikichi!

Чукча, як завжди, не коментатор. Просто - воно варте доброго слова. Більш ніж.

@темы: Ня, Аніме, Maaya

23:34 

No pain, no gain.
Kalla Yngvikin: I also learned something new about norway from this group: apparently we have a drunk bridge
Kalla Yngvikin: I know the bridge but I have never heard it be called drunk before

www.dailymail.co.uk/news/article-2056698/The-ro...

@темы: Renyxa

04:13 

...хто сказав "аудіокниги"?

No pain, no gain.
Tsuki no Sango is a short story by Nasu Kinoko-sama for Maaya Sakamoto's Full Moon Recital Hall, drawings by Takashi Takeuchi and Chihiro Aikura.

@темы: навколоанімешне, Maaya

10:47 

No pain, no gain.
16:01 

Fear Not This Night

No pain, no gain.
05:19 

No pain, no gain.
Заради справедливості, навіть не пам'ятаю, коли мене востаннє при знайомстві запитували, яку слухаю музику.
Заради справедливості ж, навіть не пам'ятаю, коли востаннє знайомився і розмовляв з новими людьми до.

@темы: Renyxa, Особисте

08:14 

~

No pain, no gain.


Звідки я взагалі знаю це ім'я?

@темы: Музика

Незакінчена історія

главная